Hauswirtschaft: Ist die Ausbildung noch zeitgemäss? - Köster, Erika [Verfasser] (My University, 1992)
Das Referat für Berufsbildung in der Hauswirtschaft bei der Landwirtschaftskammer Hannover führte 1991 eine Fragebogenaktion zur Ausbildung in der Hauswirtschaft durch. Sie erstreckte sich im Kammerbereich auf die ländliche Hauswirtschaft und für die städtische Hauswirtschaft auf ganz Niedersachsen. Befragt wurden alle Ausbilderinnen, ferner Prüferinnen, Lehrerinnen und andere mit der Ausbildung befasste Personen. (Autorenreferat)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 3 Forschungsmethoden; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Hauswirtschaftlicher Beruf; Ausbildungsinhalt; Ausbildung; Methode; Schlüsselqualifikation; Niedersachsen