Gemeinsame Präsentation von Ergebnissen der deutsch-russischen Zusammenarbeit auf dem Gebiet der beruflichen Bildung : Moskau, 20.-22. November 1994 - Hoene, Bernd [Verfasser]; Wenghöfer, Frank [Verfasser] (My University, 1996)
Die Publikation berichtet über eine im November 1994 in Moskau stattgefundene wissenschaftliche Veranstaltung, auf der von der Bundesrepublik Deutschland in Russland geförderte Projekte auf dem Gebiet der beruflichen Aus- und Weiterbildung präsentiert wurden. In vier Seminaren - I. Standards in der beruflichen Bildung, II. Evaluation von deutsch-russischen Kooperationsprojekten, III. Betriebsbezogene Aus- und Weiterbildung und IV. Modellversuche : Zusammenhang von Innovation und Systementwicklung - wurde über die bisher erreichten Ergebnisse berichtet. (BIBB)
Sovmestnaja prezentacija rezul'tatov rossijsko-germanskogo sotrudnicestva v oblasti professional'nogo obrazovanija
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; I 2.2.2 Osteuropa; Berufsbildung; Förderung; Berufsbildungspolitik; Modellversuch; Russland