Informations- und Beratungseinrichtungen in der Weiterbildung : Ansätze, Probleme und Entwicklungsperspektiven - Döring, Ottmar [Verfasser]; Wanzek, Ute [Verfasser] (My University, 1994)
Die Autoren richten ihr Hauptaugenmerk auf den Stellenwert von Support-Funktionen in Weiterbildungsprozess, wie sie Beratung und Information für die Verbesserung der Weiterbildungsqualität zukommen. "Sie stellen ein Verbundsystem von Beratung und Information am Beispiel eines Modellversuches in Sachsen-Anhalt vor und weisen dabei auf die Wichtigkeit von trägerunabhängigen Beratungs- und Informationseinrichtungen hin." (IAB2)
Keywords: L 5.3 Bildungs(gang)beratung; S 3 Institutionen; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; Berufliche Weiterbildung; Bildungsberatung; Einrichtung; Informationssystem; Quantitative Angaben