Duale Berufsausbildung sichtbar gemacht : eine illustrierte Einführung mit digitalem Foliensatz - Asmuth, Simone [Verfasser]; Werner, Ursula [Verfasser] (Deutschland / Bundesministerium für Bildung und Forschung, 2017)
"Wie funktioniert eigentlich die duale Ausbildung? Welche Institutionen tragen zu ihrem erfolgreichen Gelingen bei? Welche Vorteile bietet sie? Welche Herausforderungen sind künftig zu meistern? Auf diese und andere Fragen zur dualen Berufsausbildung in Deutschland gibt die Broschüre eine Antwort." (Hrsg.,BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.2.2 Übergänge; Berufsbildungssystem; Duales System; Attraktivität; Berufseinmündung; Ausbildungsberuf; Berufsbildung; Historische Entwicklung