Das neue Aufstiegsfortbildungssystem in der Bauwirtschaft - eine Branche geht neue Wege - Zimmer, Kerstin [Verfasser] (My University, 2013)
"Die Tarifvertragsparteien der Bauwirtschaft haben ein bundeseinheitlich geregeltes Aufstiegsfortbildungssystem für den gewerblich-technischen Führungskräftenachwuchs in der Baubranche entwickelt. Die Prüfungsordnungen für Vorarbeiter/-innen und Werkpolier/-innen wurden auf der Grundlage einer Vereinbarung der Tarifvertragsparteien geregelt. Im Beitrag werden das Fortbildungssystem sowie die Hintergründe und Ziele beschrieben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; G 1.2.4.1.6 Baugewerbe; Fortbildung; Aufstiegsfortbildung; Baugewerbe; Vorarbeiter; Werkpolier