Wärmedämmung am geneigten Dach : eine praktische Handreichung - Dehs, Ludwig [Verfasser]; Hußmann, Bernd [Verfasser]; Hübner, Holger [Verfasser]; Johannsen, Uwe [Verfasser]; Müller, Peter [Verfasser]; Wierichs, Hermann [Verfasser] (Bertelsmann, 1996)
Die Handreichung wurde im Rahmen des Modellversuches "Erstellen von Ausbildungsmaterialien zum ökologischen Bauen" erarbeitet. Es wird das nachträgliche Anbringen einer Wärmedämmung am geneigten Dach praxisbezogen beschrieben. Die einzelnen Bauabschnitte wie Dachaufbau, Auswahl des Dämmstoffes, Ausführen des Wärmeschutzes werden mit Checklisten begleitet. (BIBB)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; L 4 Medien & Technologien; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; G 2.5 Nachhaltigkeit; L 1 Curricula & Lehrpläne; Umweltbildung; Modellversuch; Wärmedämmung; Bauberuf; Ökologie; Lerninhalt; Umweltschutz; Unterrichtsmaterial