The learning organisation : managing knowledge for business success. Research report - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Der Forschungsbericht untersucht den Begriff der lernenden Organisation und beschreibt auf der Grundlage von Fallstudien die Förderung einer Lernkultur in Unternehmen, die Bedeutung von Informationstechnologien für das strategische Wissensmanagement innerhalb eines Betriebes und das Management des Humankapitals als Grundlage für den wirtschaftlichen Erfolg eines Unternehmens. (BIBB)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; L Lehren & Lernen; S 5 Organisationsentwicklung; Unternehmenskultur; Lernen; Organisationsentwicklung