Weiterbildung: Streit um Finanzierung - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Aus: Streitsache: Finanzierung der Weiterbildung. Köln: Institut der deutschen Wirtschaft, 1990, Heft 15.
Keywords: S 4 Kosten & Finanzierung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 3.3 Bildungsträger; S 2.1.9 Weiterbildungsgesetze; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; Bildungsausgaben; Finanzierung; Unternehmen; Berufliche Weiterbildung; Trägerschaft; Bildungsurlaub; Ausbildung