Arbeitsstatistik 1995 - Jahreszahlen - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Das Heft enthält 206 Übersichten zur Entwicklung des Arbeitsmarktes (Beschäftigte, Arbeitsuchende, Arbeitslose, offene Stellen) in West- und Ostdeutschland und zu den Aufgabenbereichen der Bundesanstalt für Arbeit. Die Zahlen betreffen meist das Jahr 1995, reichen zum Teil aber auch bis 1977 zurück. (IAB)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; P 1.5 Migranten; G 2.1.4 Regionalisierung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 1.2.1 Grund- & Strukturdaten des Arbeitsmarktes; G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; G 1.1.1 Demografie; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; S 1 Stufen der Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; L 5 Beratung & Orientierung; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; I 2.1.2 Alte Bundesländer; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Arbeitsstatistik; Leiharbeit; Sozialversicherungspflichtiger Arbeitnehmer; Sozialversicherungspflicht; Beschäftigungsentwicklung; Ausländerbeschäftigung; Ausländischer Arbeitnehmer; Staatsangehörigkeit; Wirtschaftszweig; Regionale Verteilung; Arbeitssuchender; Arbeitsloser; Struktur; Arbeitslosenquote; Berufsstruktur; Menschen mit Behinderung; Schwerbehinderung; Teilzeitarbeit; Arbeitsloser Jugendlicher; Arbeitsloser Mann; Arbeitslose Frau; Altersstruktur; Offene Stellen; Arbeitsvermittlung; Kurzarbeit; Winterbauförderung; Arbeitsbeschaffungsmaßnahme; Berufsbildung; Förderung; Ausbildungsstellenmarkt; Streik; Aussperrung; Berufsberatung; Berufsvorbereitung; Maßnahme; Arbeitslosenunterstützung; Arbeitslosigkeit; Dauer; Berufliche Rehabilitation; Geschlechterverteilung; Quantitative Angaben; Westdeutschland; Ostdeutschland; 1977-1995