Veränderungen in der Profession Erwachsenenbildung - Meisel, Klaus [Herausgeber]; Krug, Eva [Verfasser]; Fuchs-Brüninghoff, Elisabeth [Verfasser] (Deutsches Institut für Erwachsenenbildung, 1997)
Vor dem Hintergrund des Strukturwandels der Erwachsenenbildung verändert sich auch das Berufsbild der ErwachsenenbildnerInnen. Die hier versammelten Beiträge sind im Zusammenhang mit einem DIE- Kolloquium entstanden.
Keywords: G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; G 1.2.3.1 Potenziale; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; Berufsfeld; Erwachsenenbildung; Professionalisierung; Erwachsenenbildner; Qualifikation; Kompetenz; Strukturwandel; Mitarbeiterausbildung; Mitarbeiterfortbildung