Multimediagestaltung als Bestandteil beruflicher Lernprozesse - Mahrin, Bernd [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag erläutert, wie Lernprogramme gestaltet sein müssen, wenn Multimediagestaltung Bestandteil beruflicher Lernprozesse sein soll. Lernprogramme sollten künftig stärker von der aktiv- gestaltenden Einbindung der Anwender geprägt sein und es ermöglichen, arbeitsprozessbezogene Erfahrungen zu sammeln und soziale Bezüge im fachlichen Lernen herzustellen. (BIBB)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 4.1.2 Elektronische Medien; Computerunterstützter Unterricht; Multimedia; Software; Berufsausbildung