Das AMS-Forschungsnetzwerk: www.ams.-forschungsnetzwerk.at : ein Beitrag des AMS Österreich zur Vernetzung der Arbeitsmarkt-, Berufs- und Qualifikationsforschung in Österreich - Plaimauer, Claudia [Verfasser]; Sturm, René [Verfasser] (My University, 2005)
Im AMS Forschungsnetzwerk finden sich derzeit etwa 40 private wie auch öffentliche österreichische Forschungseinrichtungen. Die Web-Plattform fungiert als ein zentrales Kommunikations- bzw. Info-Forum für die österreichische Arbeitsmarkt-, Berufs- und Qualifikationsforschung. Ziele, Ressourcen und Services des AMS Forschungsnetzwerkes werden näher vorgestellt. (BIBB)
Keywords: L 4.2.4 Expertennetzwerke / Wissensplattformen; I 2.2.1 Westeuropa; Arbeitsmarktforschung; Berufsforschung; Qualifikationsforschung; Netzwerk; Österreich