Ein Schutzschirm für Azubis : Berufsausbildung - Werner, Dirk [Verfasser] (My University, 2020)
"Die Corona-Pandemie setzt auch den Ausbildungsmarkt unter Druck. Nicht nur Unternehmen halten sich mit ihrem Angebot an Ausbildungsplätzen zurück, auch viele Jugendliche zögern, in diesem Jahr eine Berufsausbildung zu beginnen. All dies verschärft den Fachkräftemangel. (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 4.1 Finanzierungsquellen; Berufsausbildung; Pandemie; Ausbildungsstellenmarkt; Bildungsfinanzierung