Integration Geflüchteter in den Arbeitsmarkt : Welche Unterstützungsangebote kennen und nutzen Unternehmen? - Pierenkemper, Sarah [Verfasser]; Jambo, Svenja [Verfasser] (My University, 2017)
"Die Integration Geflüchteter in das Bildungs- und Beschäftigungssystem ist entscheidend für ihre gelungene gesellschaftliche Integration. Gerade Unternehmen kommt dabei eine Schlüsselrolle zu, doch diese betreten hier oftmals Neuland. Welche Unterstützungsangebote sie kennen und nutzen, beleuchtet dieser Beitrag." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Flüchtling; Integration; Arbeitsmarkt; Betrieb