Fächerspezifische Prognose der deutschen Hochschulabsolventen bis 1995 - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Mit der Dokumentation ergänzt die Kultusministerkonferenz die Globalprognose vom Januar 1991 um die "Fächerspezifische Prognose der deutschen Hochschulabsolventen bis 1995" für die bisherigen Länder. Die neuen Länder konnten in die Fortschreibung der Prognose für die bisherigen Länder noch nicht einbezogen werden, da die notwendigen Grunddaten bisher nicht vorliegen und das Hochschulwesen in den neuen Ländern sich noch in der Umstrukturierung befindet. Die fächerspezifische Prognose der deutschen Hochschulabsolventen bis 1995 gibt einen Überblick über die künftige Zahl von Personen, die die Hochschulen nach bestandenem Examen verlassen. Dabei wird nach Abschlussarten, Fächergruppen und ausgewählten Studiengängen unterschieden. (IAB2)
Keywords: P 2.6 Hochschulabsolventen; T 3 Forschungsmethoden; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 1.4 Hochschulbildung; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Akademiker; Prognose; Studienabschluss; Studienfach; Studiengang; Absolvent; Fachhochschule; Quantitative Angaben; Westdeutschland