Genderperspektiven in der beruflichen Bildung - Schemme, Dorothea [Verfasser] (My University, 2006)
Zunächst stellt die Autorin kurz einige empirische Befunde vor, welche die Relevanz des Themas Gender Mainstreaming im Bereich der beruflichen Bildung untermauern sollen. Im Zentrum des Beitrages steht dann die Frage, inwieweit Gender Mainstreaming bereits in das berufliche Bildungssystem integriert ist. (BIBB)
Keywords: G 2.4.5 Gender Mainstreaming; Gender Mainstreaming; Berufsbildung; Frauen