Nutzung und Nachhaltigkeit von Leonardo da Vinci-Innovationstransferprojekten aus den Jahren 2008-2010 : Ergebnisse einer Studie - Dunkel, Torsten [Verfasser] (My University, 2015)
"In der Aktion 'Leonardo Da Vinci Innovationstransfer' aus dem Vorgängerprogramm für lebenslanges Lernen (PLL) konnten Projekte inhaltlich auf bereits vorhandene Innovationen zurückgreifen und diese durch die Zusammenarbeit mit europäischen Partnern in neue systemische Umfelder implementieren. Über die langfristige Nutzung und Nachhaltigkeit von Innovationstransferprojekten (ITP) lagen bislang keine systematischen Informationen vor. Die NA beim BIBB hat daher eine Studie dazu durchgeführt, deren Ergebnisse hier zusammengestellt sind." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 2.5 Nachhaltigkeit; L 6.2.3 Evaluation; EU-Programm; LEONARDO; Transfer; Nachhaltige Entwicklung; Wirkungsforschung