Medizinische Fachangestellte : Elektronische Datenverarbeitung. Lehr- und Arbeitsheft - Hoffmann, Uwe [Verfasser] (Bildungsverlag EINS, 2012)
Das Lehr- und Arbeitsheft bietet eine praxisorientierte Einführung in das Thema EDV für Medizinische Fachangestellte. Handlungsorientierte Aufgabenstellungen aufbauend auf einem einleitenden Text, einer Abbildung oder dem bereits vorhandenen Wissen. (BIBB-Doku)
Keywords: Lehr- und Lernmittel; Medizinischer Fachangestellter; Ausbildungsinhalt; EDV