Chancengleichheit für Lehrlinge verbessert - Pont, Christine [Verfasser]; Hinterstein, Roswitha [Verfasser] (My University, 1997)
Zur Förderung begabter Lehrlinge und Absolventen stellt die österreichische Wirtschaft 1997 deutlich mehr finanzielle Mittel zur Verfügung. Ziel der Begabtenförderung soll vor allem die Chancengleichheit der Bildungswege sein. Eine Berufsreifeprüfung soll Lehr- sowie Fachschulabsolventen den Zugang zum Studium ermöglichen. (BIBB)
Keywords: P 1.9 Begabte; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Begabtenförderung; Berufsbildung; Österreich