Die ernährungs- und haushaltsbezogene schulische Bildung in Frankreich : ein Überblick - Holl, Bianca [Verfasser]; Fröleke, Hartmut [Verfasser] (My University, 1997)
Dargestellt werden die ernährungs- und hauswirtschaftliche Bildung in den französischen allgemeinbildenden und berufsbildenden Schulen (Lerninhalte, Lernziele) sowie die schulischen Ausbildungsgänge für das Nahrungsmittelgewerbe. (BIBB)
Keywords: S 6.2.5 Ernährungsberufe; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; L 1 Curricula & Lehrpläne; G 1.2.4.2.9 Private Haushalte; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Schulische Berufsausbildung; Lerninhalt; Allgemeinbildendes Schulwesen; Ernährung; Hauswirtschaft; Frankreich