Berufliche Bildung in der Ukraine: Status Quo und künftige Herausforderungen - Melnyk, Oksana [Verfasser]; Heister, Michael [Verfasser] (My University, 2024)
„Der Artikel befasst sich mit den Veränderungen im Berufsbildungssystem der Ukraine von 1991 bis heute. Fokussiert werden dabei angesichts der aktuellen Krisensituation die Herausforderungen für den ukrainischen Staat.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 2.2.2 Osteuropa; 370; Berufsbildungssystem; Berufsbildung; Nationaler Qualifikationsrahmen; Ukraine; 1991-2024