Entspricht unser Berufsbildungssystem den Anforderungen der Zukunft? - Schneeberger, Arthur [Verfasser] (My University, 1996)
Mit dieser Frage befasst sich eine ibw-Studie, die sich auf Analysen der strukturellen Veränderungen im Berufs- und Bildungssystem sowie einem europäischen Vergleich von beruflicher Bildung und Arbeitsmarktintegration der Jugendlichen stützt. (BIBB)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 1.2.3.1 Potenziale; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildungssystem; Berufsstruktur; Strukturwandel; Qualifikationsbedarf; Qualifikation; Entwicklung; Quantitative Angaben; Österreich; 1981-2010