KI-Assistenzsysteme in der beruflichen Rehabilitation - Bartel, Susanne [Verfasser]; Milluks, Beate [Verfasser] (My University, 2021)
"Mehr Chancen für Menschen mit Behinderung am Arbeitsmarkt: Im Verbund erproben Berufsbildungswerke, Berufsförderungswerke und Werkstätten für behinderte Menschen KI-gestützte Assistenztechnologien." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; P 1.6 Behinderte; 370; Künstliche Intelligenz; Assistenzsystem; Berufliche Rehabilitation; Menschen mit Behinderung; Berufsbildungswerk; Berufsförderungswerk; Behindertenwerkstätte