Ziele und Aufgaben des Ausbilders in einer zukunftsorientierten Lehrlingsausbildung - Lentsch, Wolfgang [Verfasser] (My University, 1993)
Der Verfasser verdeutlicht anhand von sieben Leitsätzen die raschen Veränderungen im betrieblichen Ausbildungsprozess. Hieraus entwickelt er die Grundzüge für eine Lehrlingsausbildung, die auch den Anforderungen von seiten der Wirtschaft und Gesellschaft entspricht. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 6 Berufsbereiche; P 2.1 Schulabgänger; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; I 2.2.1 Westeuropa; Ausbilder; Berufsanforderung; Betriebliche Berufsausbildung; Betrieb; Berufsschule; Berufsbild; Veränderung; Fachunterricht; Fachpraxis; Auszubildender; Schulabschluss; Wertewandel; Fachkompetenz; Methodenkompetenz; Sozialkompetenz; Berufliche Qualifikation; Handlungskompetenz; Österreich