Education in Turkey - Lowe, John [Verfasser] (My University, 1988)
der Artikel gibt einen Überblick über das Bildungssystem in der Türkei, wobei vor allem Stärken und Schwächen des allgemein- und des berufsbildenden Schulsystems und Fragen der Lehrerbildung behandelt werden. (IAB)
Das Bildungswesen in der Türkei
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Bildungssystem; Bildungspolitik; Schulwesen; Allgemeinbildendes Schulwesen; Berufsbildendes Schulwesen; Quantitative Angaben