Rollenspiel "Pro und Contra Aussenhandel" - Schlegel, Josef A. [Verfasser] (My University, 1996)
Vorgestellt wird ein Unterrichtskonzept zum Thema Aussenwirtschaft im Wirtschaftslehreunterricht an einem Wirtschaftsgymnasium, das das Rollenspiel als handlungsorientierte Methode einsetzt. (BIBB)
Keywords: L 2.1 Lernformen; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; T 3 Forschungsmethoden; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; L Lehren & Lernen; Rollenspiel; Unterricht; Methode; Wirtschaftslehre; Handlungskompetenz; Lernziel