Benachteiligung in der Bildungsgesellschaft - Perspektiven für die berufliche Förderung : Podiumsgespräch und Zusammenfassung zum Forum 9 - Thiel, Jürgen [Verfasser]; Schulte, Erhard [Verfasser]; Kupferschmid, Peter [Verfasser]; Schier, Friedel [Verfasser] (My University, 2003)
Im abschließenden Podiumsgespräch zum Forum 9 diskutierten Herr THIEL, Herr SCHULTE, Herr KUPFERSCHMID, Herr SCHIER unter dem Thema: Die berufliche Förderung von Benachteiligten im Jahr 2010. (BIBB)
Keywords: S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; P 1.1 Jugendliche; Benachteiligtenförderung; Prognose; Benachteiligter Jugendlicher; Berufsbildung