Ganzheitliche Jugendförderung als Beitrag für ein Gelingen des Übergangs Schule - Beruf - Müller, Katharina [Verfasser] (My University, 2017)
"Ein diverses Angebot an Ausbildungsmöglichkeiten erschwert Jugendlichen die Berufsorientierung. Der Beitrag skizziert Ansätze der Jugendsportförderung Anpfiff ins Leben e.V., die in Baden-Württemberg angesiedelt ist und mit Jugendlichen eine Vorstellung der für sie passenden Berufsbilder entwickelt, um den Übergang von der Schule in den Beruf zu erleichtern." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2 Übergänge; Berufsorientierung; Berufseinmündung; Jugendlicher; Sportverein; Sport