Der Ausbildungsberuf ist wegweisend - Häfeli, Kurt [Verfasser]; Schellenberg, Claudia [Verfasser] (My University, 2018)
"1978 wurden 15-jährige Jugendliche aus der Deutschschweiz ein erstes Mal zu beruflichen Themen befragt - und seither zehnmal wieder, letztmals 2015 im Alter von 52 Jahren. Heute lassen sich aus den Erhebungen berufliche Laufbahnmuster erkennen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildung; Höhere Berufsbildung; Weiterbildung; Berufsverlauf; Schweiz