Berufliche (Erst-)Eingliederung junger Menschen mit Behinderung in Europa - Artzfeld, Heidi [Verfasser]; Bayer-Enke, Caroline [Mitarbeiter]; Knikker, Jan [Mitarbeiter]; Scheidemann, Angelika [Mitarbeiter] (My University, 2000)
Getrennt für Belgien, Frankreich, die Niederlande und Luxemburg werden die Ziele, Konzepte, Massnahmen und Institutionen zur beruflichen Rehabilitation behinderter junger Menschen beschrieben und wichtige Adressen aufgelistet. (IAB)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; S 3.3 Bildungsträger; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; I 2.2.1 Westeuropa; Jugendlicher mit Behinderung; Berufliche Integration; Förderung; Berufliche Rehabilitation; Konzeption; Bildungsträger; Berufsausbildung; Rehabilitationspolitik; Belgien; Frankreich; Niederlande; Luxemburg