Jahrbuch Medienpädagogik 1 - Aufenanger, Stefan [Herausgeber]; Schulz-Zander, Renate [Herausgeber]; Spanhel, Dieter [Herausgeber] (Leske und Budrich, 2001)
Das Jahrbuch präsentiert Beiträge zu aktuellen medienpädagogischen Themen aus wissenschaftlicher Perspektive. Aufgegriffen werden Fragen der Medienpädagogik, der Medienkompetenz, des Lernens mit Medien und der Kommunikation. (BIBB)
Keywords: T 4.9 Pädagogik; L 4.1.2 Elektronische Medien; Medienpädagogik; Medienkompetenz; Mediendidaktik; Lernen; Digitale Medien; Multimedia; Kommunikation