Auswahlbibliografie "Gesundheits(fach)berufe" : Zusammenstellung aus: VET Repository - Langenkamp, Karin [Verfasser]; Linten, Markus [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2020)
Die vorliegende Auswahlbibliografie zum Thema "Gesundheits(fach)berufe" wurde aus der im Internet zugänglichen VET Repository zusammengestellt. Sie beinhaltet Literaturnachweise mit Abstracts aus den vergangenen Jahren; Nachweise zu Online-Dokumenten sind mit den entsprechenden Volltexten verlinkt. (BIBB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; Berufsausbildung; Gesundheitsberuf; Pflegeberuf