Hilfestellungen für AbgängerInnen der Pflichtschulen mit SPF. Alternativen zu den "Werkstätten" in Wien - Manhartsberger, Heidi [Verfasser] (My University, 2000)
Sondermassnahmen in Wien, welche die Massnahmen des nationalen Beschäftigungsplanes und die Situation benachteiligter Jugendlicher im Besonderen begleiten. (Orig.).
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; P 1.6 Behinderte; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; I 2.2.1 Westeuropa; Sonderpädagogik; Jugendlicher mit Behinderung; Berufsbildung; Arbeitsmarkt; Integration; Berufsausbildung; Berufliche Integration; Österreich