Konstituierung der Berufsfachgruppe Expertenteam Versicherungswirtschaft : erste Berufsfachgruppe - BIBB moderiert den Branchendialog - Pütz, Helmut [Verfasser]; Brötz, Rainer [Verfasser] (My University, 2002)
Der Beitrag erläutert den Standpunkt des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) zur Bildung von Berufsfachgruppen. Die Aufgaben der ersten, im Mai 2002 eingerichteten Berufsfachgruppe "Expertenteam Versicherungswirtschaft" werden skizziert. (BIBB)
Keywords: G 1.2.4.2.4 Kredit und Versicherung; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; Experte; Berufsfachgruppe; Versicherungswirtschaft