Beraterausbildung in Mannheim - Ertelt, Bernd-Joachim [Herausgeber]; Königer, Maximiliane [Verfasser] (My University, 1989)
Der Beitrag zeichnet die Ursachen und die historische Entwicklung nach, die zu der Entstehung der Akademie für Beratungskräfte in Mannheim führten. Ein Schwerpunkt der Darstellung liegt auf der Dokumentation der curricularen Entwicklung der Mannheimer Beraterausbildung. (IAB)
Keywords: P 3.1 Beratungsdienstleister; L 5 Beratung & Orientierung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Arbeitsberater; Berufsberater; Ausbildung; Konzeption; Curriculum; Entwicklung; Fachhochschule; Mannheim; Baden-Württemberg