Die wilde Sechs : ein Erfahrungsbericht zur berufsnahen Qualifizierung von Arbeitslosen am Beispiel des Baues eines Kindertransportwagens - Speier, Achim [Verfasser] (My University, 1998)
In der Qualifizierung von Beschäftigten bei ABM-Trägern sind auftragsorientiertes Lernen und die Projektmethode ein erfolgversprechender Ansatz, wie der Erfahrungsbericht aus einem Hamburger Projekt beweist. (BIBB2)
Keywords: L 2.1 Lernformen; L 2.3 Methoden; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 3 Forschungsmethoden; I 2.1.2.10 Hamburg; Auftragsorientiertes Lernen; Projektunterricht; Qualifizierungsmaßnahme; Arbeitsmarktpolitische Maßnahme; Arbeitsloser; Ausbildung; Methode; Hamburg