Absatzwirtschaft - Ebeling, Fredy [Verfasser]; Fischer, Otmar [Verfasser]; Lörner, Erich [Verfasser] (Feldhaus, 1994)
Band 4 enthält eine praxisbezogene Darstellung der Lerninhalte zum Thema Absatzwirtschaft, die in der betrieblichen Ausbildung zum Industriekaufmann/kauffrau zu vermitteln sind. Folgende Gebiete werden behandelt: 1. Organisation der Absatzwirtschaft; 2. Absatzförderung; 3. Verkauf; 4. Versand. (BIBB2)
Keywords: L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; L 1 Curricula & Lehrpläne; L 4 Medien & Technologien; Industriekaufmann; Lehrbuch; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsinhalt; Unterrichtsmaterial; Absatz