Warum Religionsunterricht in der Berufsschule? Unterrichtsskizze - Hülsmann, Franz-Josef [Verfasser] (My University, 1990)
Jahrgangsstufe: Schuljahr 11. - Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe II. - Schultyp: Berufsschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Religion. - Art des Textes: Unterrichtsentwurf. - Kontextmaterial: Arbeitsbögen. - Unterrichtsgegenstand: siehe Textreferat. - Zeitaufwand: 2 Unterrichtsstunden am Anfang eines Schuljahres. - - - 1. Erinnerungen an den bisherigen Religionsunterricht 2. Warum Religionsunterricht in der Berufsschule.
Keywords: L 1.2 Curriculumfelder; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Religionsunterricht; Unterrichtseinheit; Unterrichtsentwurf; Berufsschule; Katholischer Religionsunterricht; Sekundarstufe II; Schuljahr 11