Dans l'attente de vous lire... : Übungen zur französischen Handelskorrespondenz. Arbeitsheft 2 - Wolf, Renate [Verfasser]; Deschamps, Marie-Rose [Verfasser] (Feldhaus, 1997)
Das Arbeitsheft 2 enthält ergänzende Übungen zu den Lektionen des Lehrbuches mit Geschäftsbriefen, Originalformularen und Anzeigen sowie einem Gesamtvokabelverzeichnis im Anhang. (BIBB)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; L 4 Medien & Technologien; Sprachunterricht; Französisch; Lehrbuch; Kaufmännischer Beruf; Unterrichtsmaterial