Warteschlaufen mit Gewinn - Giezendanner, Emil [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag informiert über die Möglichkeiten der Berufsvorbereitung in der Schweiz, die sogenannten "Zwischenlösungen" vor dem Einstieg in eine Berufsausbildung. (BIBB)
Keywords: S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsvorbereitung; Angebot; Schweiz