Nicht vermittelte Bewerber und unbesetzte Ausbildungsstellen in Baden-Württemberg: Die Ursachen liegen tiefer - Brujmann, Renate [Verfasser]; Maier, Christian [Verfasser]; Olsen, Jens [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag untersucht für das Beratungspapier 1996/97 in sechs Arbeitsämtern des Landesarbeitsamtsbezirks Baden-Würtemberg nicht vermittelte Bewerber und unbesetzte Ausbildungsstellen. (IAB)
Keywords: G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Bewerbung; Erfolgskontrolle; Ausbildungsplatzangebot; Quantitative Angaben; Baden-Württemberg; 1996-1997