Berufliche Lehrkräftebildung für die digitale Arbeitswelt kooperativ entwickeln : Ansatzpunkte für eine „Didaktik 4.0“ - Faßhauer, Uwe [Verfasser]; Windelband, Lars [Verfasser] (My University, 2021)
„Die Auswirkungen der digitalen Transformation auf die Berufsbildung sind bereits in Lehramtsstudiengängen zu integrieren. Dies kann über neue Formen regionaler Kooperationen auf der Ebene von Lernräumen, Lernorten und Berufsfeldern realisiert werden.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; 370; Lehrerausbildung; Digitalisierung; Didaktik; Regionale Kooperation; Ingenieurpädagogik; Baden-Württemberg