Brennwerttechnik : Raumwärme und Warmwasser umweltverträglich erzeugen - (:unkn) unknown (Christiani, 1970)
"Es wird gezeigt, wie eine neue Technik handlungsorientiert vermittelt werden kann. Brennwerttechnik ist bei Erzeugung von Raumwärme und Warmwasser zum Stand der Technik geworden. Der fachgerechte Umgang mit den Geräten hat zur Voraussetzung, dass man deren Funktion und Arbeitsweise versteht. Die Verbrennung, ihre Optimierung, die Verteilung der Wärme über Trägermedien im gesamten Gebäude - dies alles wird auf dieser CD dargestellt. Sie umfasst auch die Animation des Videos 80481 sowie Szenen aus dem Video 80425." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.7 Ausbauberufe; L 4.1 Medien; Lehr- und Lernmittel; Brennwerttechnik; Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik