Material-, Produktions- und Absatzwirtschaft - Glockauer, Jan [Verfasser]; Osenger, Henry Chr. [Verfasser]; Schmidt, Elke H. [Verfasser] (Feldhaus, 2011)
Der vorliegende zweite Band zum Lehrwerk für den Weiterbildungsabschluss "Geprüfte Technische Betriebswirtin/Geprüfter Technischer Betriebswirt" behandelt das Thema Material-, Produktions- und Absatzwirtschaft. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); Geprüfter Technischer Betriebswirt; Fortbildungsberuf; Ausbildungsinhalt