Neu abgeschlossene Ausbildungsverträge - Krewerth, Andreas [Verfasser]; Flemming, Simone [Verfasser]; Granath, Ralf-Olaf [Verfasser] (My University, 2011)
Neuabschlüsse werden geschlechtsspezifisch differenziert nach Ländern und Zuständigkeitsbereichen erhoben.
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 2.2.2.4 Ausbildungsverträge; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsvertrag; Berufsbildungsstatistik