Berufliche Bildung für Frauen : Ausbildung, Weiterbildung, Umschulung - Pravda, Gisela [Verfasser]; Meifort, Barbara [Verfasser]; Puhlmann, Angelika [Verfasser]; Granato, Mona [Verfasser]; Klähn, Margitta [Verfasser]; Schroeder, Martin [Verfasser]; Pawlik, Anka [Verfasser]; Dinter, Irina [Verfasser]; Balli, Christel [Verfasser]; Jander, Frank [Verfasser]; Tillmann, Heinrich [Verfasser]; Kollatz, Heidemarie [Verfasser] (My University, 1997)
Inhalt: 1. Bildungsarbeit mit Frauen, 2. Frauen auf dem Arbeitsmarkt, 3. Umschulung von Frauen: Erfahrungen aus Modellversuchen, 4. Professionalisierung durch Weiterbildung, 5. Frauen in Europa (BIBB2)
Keywords: L Lehren & Lernen; S 1.3.6 Nachqualifizierung; G 1.3.2.2 Übergänge; G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.4.4 Biografiegestaltung; P 1.3 Frauen; Frauen; Lernen; Verhalten; Nachqualifizierung; Arbeitsmarktchance; Berufschance; Bildungschance; Berufsbildung; Umschulung; Berufliche Weiterbildung; Beruflicher Aufstieg; Dienstleistungsberuf; Frauenberuf; Frauen in Einzelberufen; Frauenarbeit