Schulische Berufsausbildung an Berufsfachschulen. Eine Berufsberaterin informiert - Wontke, Ursula [Verfasser] (My University, 1990)
Die Autorin zeigt einen Unterrichsvorschlag, wie in Kooperation mit beruflichen Schulen und Berufsberatung eine anschauliche Information über verschiedene Berufe vermittelt werden kann.
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; Berufsberatung; Berufswahl; Berufsausbildung; Berufsfachschule; Berufsvorbereitung; Sekundarstufe I; Kooperation; Modell