Veränderte Bildungsströme - veränderte Beschäftigungsmöglichkeiten - Schneeberger, Arthur [Verfasser] (My University, 1999)
"In Österreich haben 1995 rund 95 Prozent der Jugendlichen eine Ausbildung nach der Pflichtschule durchlaufen. In der Weiterführung dieser hohen Bildungsteilnahme ergeben sich angesichts des beruflichen Strukturwandels neue Herausforderungen." (Verlag)
Keywords: G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); P 2.1 Schulabgänger; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungsverlauf; Schulabgänger; Quantitative Angaben; Österreich