Die Verankerung der Anforderungen aus dem Unterricht von Flüchtlingen in der ersten Phase der Ausbildung von Lehrkräften an beruflichen Schulen - Wilbers, Karl [Verfasser] (My University, 2016)
Der Unterricht mit Flüchtlingen an beruflichen Schulen führt zu spezifischen Anforderungen an die Lehrkräfte. Der Beitrag erörtert, wie diese Kompetenzanforderungen in berufs- und wirtschaftspädagogischen Studiengängen verankert werden können." (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; P 3.2.3 Lehrer; Flüchtling; Berufsausbildung; Lehrerausbildung; Berufsschullehrer