Informationsbedürfnisse von Entscheidungsträgern über Berufsbildung - Benedek, Andras [Verfasser] (My University, 1993)
Der Beitrag untersucht die für Entscheidungsprozesse in der Berufsbildung relevanten Informationen, die Art der Informationen sowie eine mögliche Vergleichbarkeit der Informationen über die unterschiedlichen Systeme der Berufsbildung im Rahmen der europäischen Integration. Für die Koordinierung von Informationen über die Berufsbildung wird der Aufbau von Netzen, bestehend aus Berufsbildungs- und Informationszentren, für unabdingbar gehalten, wobei dem CEDEFOP eine wichtige Rolle zukommt. (BIBB)
Keywords: G 1.2.4.2 Dienstleistung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.2 Osteuropa; I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Information; Bedarf; Berufsbildungspolitik; Berufsbildungssystem; Internationaler Vergleich; Ungarn; EG